파티오 42는 다릅니다.

· 30%이하의 낮은 원가율

· 높은 수준의 맛과 음식 퀄리티

· 요리에 욕심 있는 고급 인력 채용 가능

· 획일화 되지 않은 매장 운영 가능

· 각 매장마다 특색있는 메뉴와 인테리어 디자인

· 파티오42 본사의 인테리어 사업부가
 직접 인테리어 및 시공 진행

· 매장별로 특색있는 인테리어 연출
 인테리어 비용 절감

· 파티오42의 이미지와 맞는 인재 채용

· 본점에서 2주 이상 체계적인 교육

· 본점 인력의 오픈 지원

· 여성/노후를 준비하는 분들이 선호

· 안정적인 이익 창출

· 고급스러운 창업 아이템

· 파티오42의 이미지와 맞는 인재 채용

· 본점에서 2주 이상 체계적인 교육

· 본점 인력의 오픈 지원

· 이탈율이 낮고, 높은 단골 고객 전환률

· 입소문으로 유입되는 신규고객 다수

체계적인 관리

브랜드 안내 / 상권조사

직원 채용 및 각 파트 교육

서비스 교육
(경영, 마케팅, 고객 응대, 스텝 관리)

주방 교육 (레시피 전수, 재고관리)

본점 현장에서 직접 교육

상권에 맞는 메뉴 조정

본사 슈퍼바이저(홀, 주방)현장 근무

오픈 이벤트 및 프로모션 진행

오픈 후 실제 상권 및 고객 2차 분석

매출 분석 후 추가 전략 제시

업장 상황에 맞는 추가 교육 진행

슈퍼바이저 지속 관리

브랜드 마케팅 강화

각 매장에 맞는 개별 마케팅 제안

신메뉴 개발 및 전수

우수 매장 혜택 등 서비스 지원 사격

창업절차

‘파티오42’라는 공간이 맛있는 문화와 함께
어떠한 답을 찾아 특별한 순간을 만끽할 수 있는 아지트가 되기를 희망합니다.